Ломовозы  |  Краны манипуляторы  |  Мультилифты  |  Самосвалы  |  Запчасти ВЕЛМАШ |  Запчасти PALFINGER |  Запчасти HIAB  |  Партнеры  |  Поиск по брендам






Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

HIAB представляет первый в мире портальный погрузчик с электроприводом

HIAB представляет первый в мире портальный погрузчик с электроприводом

2601

Hiab представляет первый в мире электропривод MULTILIFT Futura skiploader CARGOTEC CORPORATION, ПРЕСС-РЕЛИЗ, 9 НОЯБРЯ 2017 г. В 3 PM EET
 
Компания Hiab, входящая в Cargotec, представила первый в мире концептуальный автомобиль с электрическим питанием на платформе Freight in the City Expo, Лондон, в партнерстве с голландским электромобилем EMOSS. Это полностью интегрированное электрическое решение соответствует грузоподъемности дизельного погрузчика.
 
«В Hiab, в рамках нашей постоянной приверженности устойчивости, мы разработали в партнерстве с EMOSS 100% -ный электрический концептуальный грузовик с последним поколением MULTILIFT Futura 12 skiploader и ePTO (Power Power Take-Off). он работает бесшумно и без выбросов CO2 или оксидов азота, этот полностью электрический skiploader идеально подходит для предприятий, которые связаны с городскими поставками или нерабочими операциями », - говорит Анри Джанхонен, директор по управлению продажами и продуктам,« Съемки », Hiab.
 
Вместе с skiploader Hiab также представила погрузчик-манипулятор HIAB с ePTO на выставке «Грузовые перевозки в Сити Экспо» в Лондоне, а также грузовой автопогрузчик MOFFETT E-Series, который является первым в мире литий-ионным грузовым вилочным погрузчиком и полностью без выбросов. Кран-погрузчик ePTO был запущен на рынок в 2014 году и серия MOFFETT E годом ранее.

2602
 
«Новаторский дух Hiab никогда не бывает бездействующим, и поскольку спрос на более экологически чистые и экологически чистые продукты растет, мы хотим оставаться на водительском месте. Мы знаем, что наши клиенты сталкиваются с более жесткой и более сложной средой для обработки грузов , особенно в крупных городах, с нормами выбросов, не снижающими спрос на логистику. Законодательство требует этого, и клиенты наших клиентов этого хотят. Чтобы оставаться в центре внимания клиентов, мы представили эти три полностью частично электрических продукта и комбинации продуктов на фрахте в City Expo », - говорит Кейт Квигли, старший вице-президент грузовых вилочных погрузчиков Hiab.
 
Недавно Hiab вместе со своим британским «Домашним домашним животным» был награжден «Тихая логистическая награда» от Noise Abatement Society, также известная как «Оскары шума», за их партнерский подход к снижению шума, связанного с нештатными поставками. Поскольку домашние животные в домах часто работают с ночными поставками, бесконтактный и бесшумный грузовой автопогрузчик MOFFETT E-Series позволяет им увеличивать свои ночные поставки, экономя деньги на топливе, уменьшая их углеродный след и больше не беспокоит к соседям их магазинов. Для этих крупных инвестиций в технологии с низким уровнем шума для снижения шума окружающей среды и улучшения обслуживания клиентов тихое партнерство по доставке Hiab и домашних домашних животных выиграло премию John Connell Quiet Logistics Award 2017.
 
«В некоторых городах уже установлены правила и положения по ограничению шума и выбросов выхлопных газов. Сборы за перегрузку уже реальны, и в ближайшем будущем, вероятно, будут установлены дополнительные сборы за выбросы выхлопных газов. Кроме того, существуют ограничения для шума и выбросов загрязняющих веществ Эти ограничения будут направлять операторов грузовиков на использование электромобилей в густонаселенных районах. В Hiab мы хотим быть полностью подготовлены к растущей популярности электрических грузовиков, а также быть предпочтительным партнером для решений по обработке грузов в будущем », продолжает г-н Янхонен.

С уважением, Ваш

hiabservice2